За краешек Луны цепляются надежды
Кусочки половин, оставшаяся снежность,
Смешинки звёзд, мечты, пустые разговоры
О том, что не сбылось или, конечно, скоро
Случится. Новый день весенний зацепился
За краешек Луны, а он так торопился
Добавить хоть чуть-чуть, хоть капельку какую
Весеннего тепла, весенних поцелуев
И капельку любви, и капельку надежды,
И гомонящих птиц, и солнечную нежность…
Всё это будет. Знай, Луна, она такая.
Непросто, невзначай, но всё же отпускает.
…И будет каждый день по-своему безбрежным,
Когда за край Луны зацепятся надежды.
Свидетельство о публикации №122030206224