Что с нами случилось?
Ты ведь ангел земной, много знаешь.
Ты попробуй довериться, жизни, судьбе.
Я же вижу в сомнениях сгораешь.
От того, что не можешь решиться никак.
От того, что немного чего-то боишься.
Присмотрись и получишь решающий знак.
Может после того, на поступки решишься.
Я послушать прошу, ты ведь мне дорога.
И судьба мне твоя, вовсе не безразлична.
Ты к себе очень часто и сильно строга.
Потому так болезненно всё и трагично.
Посмотри, оглянись, жизнь бушует вокруг.
И любовь в ней живёт и веселье, и счастье.
И советы когда-нибудь вспомнишь и вдруг.
Погрустишь о подруге, безвинно пропавшей.
Той что жизнь твою, попыталась исправить.
Не повинен никто, что нельзя изменить.
Срок давался на то, чтобы радуясь славить.
Мы своим недовольством, пытались винить.
Свидетельство о публикации №122030206220