Не по сезону влюблённая
Из случайно услышанной песни
Весна, конечно, головы кружИт,
Но будем объективны: разниц нету,
Когда влюбляться, верить в миражи
И путешествовать по белому по свету,
Мечтая о несбыточном… Зимой,
Бывает, безо всяких предысторий
Ты влюбишься, забудешь про покой,
Чтоб осенью себя найти, расстроив
Все планы, обстоятельства, решенья;
А может быть, любовью заразиться
Вне всяческих сезонов и терпенья,
На завтрак, между делом вдруг случится?
Свидетельство о публикации №122030206214