01. 03. 2022

Я продам тебя как лошадь или овцу,
Будет с паршивца хоть клок!
Жаль вернуть нельзя матери или отцу,
Чтобы завязали твой язык на узелок.
«Женщина должна!», только тебе нет.
Пусть будет для тебя не приятный урок,
Как ложкой по лбу, вместо котлет,
Бигуди и махровый халат вместо чулок.
В телек завороженно глазеешь на красоту,
Сальными глазами поедая девиц.
Ну, так давай уже, говори начистоту,
Когда стал Львом, чтобы подбирать себе львиц?


Рецензии