Между нами, девочками!

Что я хочу сказать вам-
девочки!
Если мужик гулящий-с этим
уже ничего не поделать!
И как его не приручай!
И как его не подкармливай!
Какие дифирамбы ему не пой-
на новую юбку будет он
оборачиваться! 100 % даю!
Этот кабель будет смотреть
всегда в другую сторону,
чуть отвернёшься ты или
там, замешкаешься! Ну, потому
как, это ещё пока не лечится!
Всегда гулящий мужик будет
погуливать, и даже если
рядом с вами на цепи сидеть
в мечтах изменять будет-это
суровая действительность!
Этого можно избежать только,
одним путём-
если послать гулящего…
куда-то там, где он и
заморачивается!


Рецензии