Морозит ночь

Морозит ночь, но ярким солнцем утро
Смягчает настроения и тени,
И шёпотом, без чётких ударений,
Доносит сквозь обыденное мудрость,
Что быть весне. Теперь уж точно-точно.
Хоть, может, не мгновенно, и не завтра,
Когда-нибудь, с рассветами на завтрак
Придёт весна на смену зимней ночи.


Рецензии