Сказочки. Тихие слова
Да ты вспомни-то, вспомни, что самое важное мы завсегда тихонечко произносим, а то и шёпотом вовсе. И это самое важное всегда слышится. Со всеми смыслами, чувствами и даже недомолвками.
Вот по всему и выходит: в тихом слове вся сила спрятана…»
Свидетельство о публикации №122030206186