Это игрек, это хорда...
Это той ещё весной
Горевое время года -
Май, Чернобыль, выпускной.
Это телек, это тельник,
Однокомнатной ключи,
С тёплой водкой прилетели
От Саврасова грачи,
Авторучкою наждачной
Красит пёрышки Китай -
Это значит это начат
Самый первый первый тайм,
И кроссовкой с каплей клея
На упавшую тетрадь
Наступает наше время
Никогда не умирать.
Свидетельство о публикации №122030206177
Николь 77 18.12.2022 16:59 Заявить о нарушении