Разными

Разными…
Странами,
Городами,
Мыслями,
Смыслами,
Планами
Мир изменяем
Временно,
Попеременно,
Истово…
Если б хоть чуточку бережно...
Если б хоть капельку правильно...
Если бы, если бы искренно…


Рецензии