Ты среди ночи проснёшься
Ветер бросает в окошко
Камешки. Третий – лишний.
Смыслы Луна в лукошко
Тщательно собирает:
Первый, второй, а дальше?
Третий опять мешает
Нотой неверной, фальшью
В этой гармонии странной.
Звёзды всю ночь смеются
Ты так хотел быть правым,
Только вот нет на блюдце
С синей каймой ни строчки.
Веришь? Не веришь? Слышишь?
Жизни формат отточен:
Третий всё время лишний.
Свидетельство о публикации №122030206169