Праздник торжества вновь повторился

Лучом блестящим солнце в лес упало ,
Ветвей согрело кожу и листва ,
На тонких веточках затрепетала ,
Очнулась вся природа ото сна .
И снова щебет , птичьи посиделки ,
Жужжанье , лепет , звуков перезвон ,
Забилась жизнь и в каждой новой клетке ,
Дыханье слышу я , рождений стон .
И праздник торжества вновь повторился ,
Он в бесконечном беге сквозь века ,
Навстречу новым поколеньям мчится .
Его я слышу шум издалека .

02 03 2022


Рецензии