Отмена QR-кодов!

Отмена QR-кодов!
Пока только в Питере!
А завтра уж попрёт
по всей Россиюшке!
Все выздоровели там,
несмотря на климат!
Дождались те, которые
не привились!
Теперь рванут они
по магазинам и снесут
прилавки все к чёртовой
матери!
Ну, потому как, почитай
год люди трусоватые
в Торговых Центрах-то
не были!
Всё просадят за один день,
все накопления!
Есть всё таки и "позитив"
в дне сегодняшнем?


Рецензии