Лукавый может изменить обличье

Лукавый может изменить обличье...
Хотя глазам обычно доверяешь,
Но ведь каким он явится,- не знаешь,
И даже по словам его обычно

Не очень отличишь... Порой и прав он...
Но вот в делах откроется лукавый,-
Не может не открыться, суть такая...
Так не живи, и дальше потакая!


Рецензии