Мариуполь в смертельной опасности...
Всех горожан согнали
На завод, в школы, минируют фашисты,
К ним подступы. А жителей уж вычеркнули,
Они должны все умереть, фашисты
Евросоюз, Америка все маски сбросили,
Надеются, убьют всех в Мариуполе
И тогда, свидетелей не будет. Их предали.
Вот он геноцид, и жизнь висит на волоске.
Визжат янки, о правах человека, планируя убить
Невинных жителей, приказы отдает Америка,
А «европейцы» аплодируют Зеленскому - фашисту, моське.
Так делала фашистская Германия, а также в Беслане, в Буденновске,
В Одессе! Безумие, агония, там дети, женщины, и преступление
Готовы совершить фашисты, и в этом преступлении
Россию обвинить. Безумие Европу охватило, гонение
На русских. В бессильной злобе койоты лают,
Кусают локти, Россия победила, они уже не знают,
А это было?! Берлин не бомбили русские,
Капитуляции Германии не было?! Английские
Базы не существуют, снесли ракетами,
А что вы думали, вы санкций пакетами
Пытаетесь Россию задавить и запугать?!
Если жители погибнут, вы будете за это отвечать!
Фальшивые улыбки, фальшивые аплодисменты,
Ваш мир фальшивый - вы Тьма, Россия – свет.
Попробуйте приказ, отдайте, ничто вас не спасёт!!! 2.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122030206065