От Меня это было

От Меня это было - простые слова,
Кем написаны были, когда и не вспомню.
Старт ракеты, лязг гусениц, меч, булавА,
Стали блеск и дым пороха, тушью и кровью.

Дым Отечества сладкий, по крышам печной,
Нивы тучные в небо, луга заливные.
Средоточие Духа, недолог покой,
Солнце Правды с Востока, встаёт над Россией.

Так уж было Дружище, гляди веселей,
Прародители нам завещали Науку.
Небо мирное сверху, смех звонкий детей,
Тем кто Рядом с тобой - Братской помощи руку.

Так уж вышло сегодня, забудь и не жди,
Мир латинский издохший,  молчит скользкой гидрой.
Кровь рекой не печалит - важнее дожди,
Точно взорваны дамбы,  границы размыты.

Так и будет во веки, не сможешь уйти,
Там где плач Матерей, нам не будет покоя.
Нет желанЬя, бледнеешь?
тогда ОТОЙДИ,
Где Добро разберёмся, и зло что такое.

Так и будет во веки, на том и стоИм,
Уж до дела дойдёт - станет йим свет не милый.
Связь веков не утрачена - Веру Храним,
Как Молитву твердя - от Меня это Было...


Рецензии