Как долог вечер романс

Как было весело, легко кружиться,
И сказочно струился нежный свет,
Всё в лёгкой дымке и шампанское искрится,
И ничего уж в мире лучше нет.

Как многое сказать Душа хотела,
Но слов тогда я почему-то не нашёл,
И неужель напрасно жизнь сгорела,
Зачем тогда я в эту жизнь вошёл.

Но кажется наш вечер затянулся,
Уж выпито в бокалах всё вино,
И город за окном уже проснулся,
Нам на всегда проститься суждено.

Не надо слёз, они уже напрасны,
И провожать не надо в долгий путь,
Нам Судеб повороты неподвластны,
Пришла пора свою перечеркнуть...(2)


Рецензии