Мы те, кто Родину любили

Мы поседели слишком рано!
Сложили головы свои.
Простое слово - ветераны
Ушедшей в прошлое войны!

За мир, свободу на планете!
За всех отцов и матерей.
За поколения в ответе
За счастье будущих детей!

Мы те, кто Родину любили!
Мы те, кто жизни не щадя -
Под Сталинградом победили
Весь мир избавив от врага!

Мы те, кто знамя водрузили
В Берлине, свергнутом тогда!
Мы те, кто Родину любили
Забыв на время про себя!

Мы поседели слишком рано!
Домой вернувшись - кто, когда.
В полку бессмертном океана -
Где наши лица, имена!

Простое слово - ветераны!
Войны, повергнувшей врага.
Ещё не все зажили раны -
От пуль, осколков у виска...

Мы те, кто Родину любили!
Мы те, кто жизни не щадя -
Под Сталинградом победили
Весь мир избавив от врага!

Мы те, кто знамя водрузили
В Берлине, свергнутом тогда!
Мы те, кто Родину любили
Забыв на время про себя!


Рецензии