Мне слышится сквозь вечность...

Мне слышится сквозь вечность стон планеты
Из недр земных гнетущий шум и вой
И взрывы канонад по всему свету
Перебивающих часов истошный бой .
За горизонт зарниц кровавых море
Перехлестнул залётный суховей
И нависает чёрной тучей горе ,  .,
Плач слышен обездоленных людей .
Война по всей планете марширует .
Неуж - то такова наша юдоль?
И слёзы заливают интернета -
Невыносимую людскую боль .

02 03 2022


Рецензии
Не добили деды и отцы,вот теперь гибнет молодежь!

Светлана Баранник   05.03.2022 23:59     Заявить о нарушении