СихоПлётка!

Долго молчал Леонид Агутин!
Долго!
Все его товарищи по цеху, уже
того,  высказались и потеряли
место под солнцем!

Кого-то высекли, кого попёрли
с телевидения-лишили можно сказать
куска хлеба!
Непонятно как будет отапливать замок
Максим Галкин?
Просто непонятно? Ну, не дровами же?

И тут вылез Леонид Агутин, откуда-то?
По уважительной причине он отсутствовал-
был в отключке, в оцепенении! Опа!

Шесть дней страх испытывал Агутин и
растерянность!
Шесть дней ужас доканывал Леонида и
трагичность действительности!

Но, он не будет произносить политических
речей и лозунгов-а то, ещё не то брякнет и
получит по шее!

Просто молит Леонид, обращаясь к договорщикам:
"ДОГОВОРИТЕСЬ!"

Да и как Агутину не переживать и не тревожиться,
когда квартирка у Леонида и его жены АнЖЕлики
в Майами простаивает? В престижном районе,
между нами Санни-Айлс! Ну вот ведь!

А кто теперь его туды пустит? Кто?-я вас спрашиваю?
Теперьча, все русские изгои, да и "нерусские" тоже!
Влипли, можно с уверенностью сказать,мы в историю!


Рецензии