не бывает смерти

будут прыгать курсы валют
рушиться города и страны
мы убежим, спрячемся, нас не найдут
а я люблю тебя, и это странно

мир развалится, всё сгорит
я смотрю на тебя, внутри болит
я смотрю на тебя, остальное не важно
я смотрю на тебя, мне не страшно

посмотри, посмотри - за окном солнце светит
тут такая весна, каких не бывало
жаль лишь только - никто не увидит
расскажи мне, что с миром стало

нас поглощает поток сумасшествий, людской круговерти
но посмотри же, какая весна
весной не бывает смерти


Рецензии