Мантрочка - Я есть здоровье
Я счастливая, живая, я красива, молода!
Я здорова совершенно, я во здравии живу,
Я сама себя врачую, я сама себя целю!
Силой слова я включаю мощь здоровья, я могу!
Я могу любое дело сделать так, как захочу!
Я леплю себе здоровье, я сама себе творец,
Из здоровых своих мыслей тело строю как дворец.
Я в лучистые потоки добавляю здравый свет,
У меня теперь отныне никаких болезней нет!
У меня только здоровый, молодой цветущий вид,
У меня из радуг света каждый образ теперь свит.
Я себе свое здоровье возвращаю и кручу,
Я любые свои мысли исцеляю, я свечу!
Я здорова и любима, всё открыто на пути,
Я готова вдохновенно по нему теперь идти!
Собираю свои вихри, что рассыпаны зерном,
Возвращаю все в едино, всё моё - в моём, одном.
Я здоровье свое вижу, оно тянется ко мне,
Я и есть теперь здоровье, я целитель сам себе.
Я здорова, я здорова, и я счастлива теперь,
Я смотрю на себя сверху, и больной подсвечен зверь.
Зверь больной уходит дымом, я открою ему дверь,
Я сама себе сказала - все по-новому теперь!
Я творю свою реальность, и я знаю, это - Мощь!
На меня мое здоровье Словом льется, словно дождь.
Я здорова и богата своим Словом наяву,
Моя сила в моей мысли, я в руках её держу!
Я - росток, расту от мощных родовых своих корней!
Говорю себе и миру - нет во мне сухих ветвей,
Нет страданий, нет болезней, нет во мне чужих теней,
Исцеляю свое тело сильной волею своей!
Я любовью наполняю все слова, что говорю,
Я сама себя врачую, я сама себя целю.
Я - здоровье, и здоровье мое светит все сильней,
В моем слове изреченном все могущество огней.
Свидетельство о публикации №122030205983