Слова и строки
А я - защищаться стихами,
От криков болит голова,
И в венах пульсирует пламя.
И слово - не хлёсткий удар,
Но больно и слёзы не скроешь,
А строки мои в никуда -
Пишу их, как харкаю кровью.
Слова ранят что-то внутри,
А строки рубцуют стигматы.
Упорно до крови твердишь,
Хоть знаешь, чем это чревато.
Пытаясь свою боль унять,
Ты даришь мне новые шрамы.
Я буду по строчке в тетрадь
Писать и зализывать раны.
Свидетельство о публикации №122030205960