***

Всех милых женщин на планете,
Мы поздравляем в этот день.
Нет вас дороже в целом свете,
И восхвалять нам вас не лень.

Для вас тюльпаны и мимозы,
Сосулек звонкая капель,
Сдают позиции морозы,
Утихомирилась метель.

Весна раскрыла вам объятья,
Подснежников даря букет,
Сиянье лиц, прически, платья
Сплетаются в любви сонет.


Рецензии