Нацистов нет в прощенья списках!

Нацистов нет в прощенья списках!
И нет в раю на Небесах!
Они не думают о рисках,
Крови детей, их голосах!

И в скользоте крови детишек –
Безумный пир среди чумы!
Вас слишком много, вас излишек!!
Но есть Россия, Бог и мы!

А значит, будет очищенье
От зла фашизма, мутных глаз!
Не заслужили вы прощенье –
У Бога – совести – и нас!!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 2 марта 2022 года
Время: 17:49 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии