Аленькая

 
 Аленькая
не маленькая,взрослая.
Девушка очень серьезная.
Шла по улице,мечтая о весне,
И зашла в красивое кафе.
Заказала жюльен и кофе,
Позвонила подруге Соне.
Соня играла на рояле,
Давала урок Татьяне.
Татьяна была неусидчива,
Да к тому же очень обидчива.
Плохо играла гаммы,
Соня учила упрямо:
-Спиночку держи ровно...
И словно
В сказке
По чьей-то подсказке,
Сонечка очутилась перед Аленькой,
выпили они по маленькой,
А Татьяна самозабвенно гаммы играла.
Отсутствие Сони не замечала.


Рецензии
Разве маленькой спасёшься от большой беды?))
Майя, кто родился сказочницей, того будут любить дети!

Аля Алова   02.03.2022 18:59     Заявить о нарушении