Забудь Страх и Безпокойство! 02. 03. 2022 г

     ЗАБУДЬ  СТРАХ  И  БЕЗПОКОЙСТВО!

Времена Перемен Наступили, Мы Не Те, Что Родившись Были:
Одновременно Можем Все Жить во Всех Линиях Временных
и во Всех Местах Обитания. Духом Это Мы Не Забыли
Здесь, в Пространствах Его-Нас Земных.
Мы – Частотные Излучатели Всех Энергий, Что Производим,
ведь Являемся Частью Создателя и Не Можем Себя Отделить
от Творений Своих: Их Всё Время Собою Проводим,
а  Иначе Не Можем Жить-и-Любить.
Нужно Просто Процессам Довериться, Проходящим в Текущем Нас:
Что Излучим, То и Получим в Изменяющемся Сейчас.
Не Покинув Землю-и-Тело, Можем Быть и в Божественном ДОМе:
Обретаем Ныне Возможности, Чем Отдельные Нас Владели.
Впрочем, это для Всех-Нас Не в Нове,
так как Ими Мы Есть на Деле.
Одновременно-Одномоментно Каждый Есть Человек-и-Дух:
Мы Божественные-и-Земные в Ипостасях Наших Тех Двух.
Дары Нового Времени Это – Жить Энергиями Любви.
И в Любых Ситуациях Жизни Остаётесь Любовью Вы.
Будем Чувствовать лишь Её, а Не Страх-да-Его Раздражение,-
Невозможно ведь Чувствовать То, Что с Любовью Не Совместимо.
Тьма со Светом Не Совместима: Вышли Мы из Её Окружения –
Тьма от Света Всегда Бежит и от Чувства Любви, Вестимо!
В Безпокойство-и-Страх Возвращаться
Перестаньте, Ангелы-Братья:
с Ними Надобно Распрощаться,
ведь Вернулись в Любви Объятья!
Терпит Тьма Давно Поражение, но Стремится Нас Запугать. 
Силы Нет, Потому и Не Может Повернуть Историю Вспять!
Тьмы Последние Всплески Сейчас
Наблюдает Каждый-из-Нас:
Ядом Лжи да Угрозой Силы Отвратить Неизбежный Конец,
но Напрасны же Тьмы Попытки – Каждый-Мы Есть Всегда Творец!
Сохраняйте же, Братья-Ангелы, Свет-Любовь-и-Твёрдую Веру:
Дух Есть Мы, а Это – Безопасная Атмосфера!
__
* - Дух-Отец-Мать.
                02.03.2022 г.


Рецензии