Мы перестали сеять слезами
мы перестали сеять слезами
круглыми, темными, жесткими, злыми глазами
смотрим не слушая, под канонаду испуга
видим сквозь щели друг друга
мы перестали требовать чуда
ждать изнутри и извне — отродясь, отовсюду
вертятся черные вьюги под светом весенним
смяты субботами воскресенья
мы перестали быть моряками —
бурей носимые, словно хмельными руками
путь находили в ином, бездонном просторе
знали, что небо сильнее моря
Свидетельство о публикации №122030205922