Нет ни света, нет ни ветра...

***

Нет ни света, нет ни ветра,
Ничего в квартире нет.

Шифоньер стоит раздетый
Много дней и много лет.

За окном звезда мерцает,
О несбыточном мечтает.

Где ты, боженька мой, где,
На земле или луне?

Вот паришь ты в облаках,
Нас оставив в дураках.


Рецензии