Майдан в Париже

Майдан в Париже, в Лондоне майдан,
майдан в Берлине,в Праге и Варшаве.
Бандеровцам давно ваш адрес дан.
Так ждите, с Украины их направим.
ПримЕряйте одёжку на себя,
Не жмёт, не режет под штанишками?
Вот так и мы гнобим таких ребят,
что ружья в руки взяли, а не книжки.


Рецензии