Если мы в войну ввязались

Погодите ставить ОПы,
Строки славить в унисон…
Мы опять в глазах Европы
Выглядим как страшный сон.

Даже бывшие «братушки»,
Гадят нам исподтишка:
Скачут клоуны – Петрушки,
Видно, память коротка.

Лепят санкции без меры, -
Начинали тут не мы…
Видно, подвиги Бандеры
Услаждают их умы.

Подзабыли немцы, шведы,
И француз и польский шлях,
Что не «званые к обеду»,
Здесь имели полный крах.

Геи стали там отрадой
И безвизовый режим…
Ваших ценностей не надо,
Мы своими дорожим!

Что поймёте вы, ребята,
В это верится с трудом,
Ведь  Россия – это свято!
Тут для нас семья и дом.

Боль, нужду терпеть умеем,
Но с ружьём к нам не спеши!
И пониже и по шеям
Наваляем от души!

Пусть вас гложет злоба, зависть,
Нам и Штаты – не указ!
Если мы в войну ввязались,
Победим и в этот раз!

                Написано на конкурс – Славься, Отечество!..
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2022/03/01/374
                2 место на конкурсе


Рецензии