Есть сияние. Нет тепла...

Есть сияние. Нет тепла.
Сигарета. Кровать.
И над домом какой-то флаг
Нас зовёт убивать.

На морозном горит окне
Предрассветный узор.
И держава скулит по мне
Голосами лесов.

Отвернёт в темноту Луна
Непонятливый лик.
Я за медные ордена
Погибать не привык.

Брось ты, родина, не сердись.
Виновата сама.
А у местных какая жизнь?
Конура да тюрьма.

25-02-2022


Рецензии