Иллюзорность

Возможно - мир наш не такой как люди видят!
Все, что считаешь важным, просто игры ни о чем!
Где-то война... кто-то кого-то ненавидит,
А посмотреть иначе, то никто здесь не причем...
Жестокость у людей всегда была к друг-другу,
Обяжет каждого свой дом оберегать.
Лишь бы все это не вернулось нам по кругу -
Кто защищался... будет яро нападать.
Стремится каждый для себя на чем нибудь нажиться,
Но своего тем не продлит он времени бег.
Чтоб жить благополучно нужно как-то покрутиться,
Но позабыли: жизнь дороже, ценен каждый человек!
Возможно, мир другой и все не так как многие здесь видят!
И все едины! В каждом созидание и любовь!
Но сколько в мире нужно потрясений, чтоб человек кто есть -
Увидел... себя вновь?!.
02.03.2022


Рецензии