Туман в ночи..

Ночь. Седой туман окутал землю.
Прохладный воздух первых дней зимы.
Я робок. От смущения медлю..
Ты так красива в отблески луны...

Лишь пару слов, о том - о чем не важно.
Касанье рук и твой игривый взгляд
Пьянящих глаз, и вот уже отважно
Целую я... Ты лучше всех наград!

Нет холоду! Огнём пылает тело!
И сердце яростно колотится в груди!
В объятиях струну души задела
Туман в ночи, в которой мы одни...

Порыв эмоций, сладостный момент
И пусть потом, весь мир меня осудит.
Но смело крикну главный аргумент -
В тебя влюблен! Так есть и пусть так будет!

Туман в ночи и мы с тобой вдвоём.
Пьянящий взгляд, игривая улыбка
О как же я тобою опьянён!
Моя богиня и моя ошибка
Лишь в том как сильно был в тебя влюблен...
02.03.2022. Романов И. А.


Рецензии