Две прошло, начинается третья...

Две прошло, начинается третья.
И с экрана стреляют враньём.
Если вдруг ухитрюсь помереть я –
Лишь от скуки в загоне своём.

Убегать получается слабо.
С каждым часом всё больше гудят
Новостями базарные бабы,
Наглотавшись ТВ и Дудя.

Столько шума, а дышится туго.
Что за повод? Понять не могу.
Свой тюремный прокуренный угол
Чьей-то кровью не скрасишь в дугу.

23-02-2022


Рецензии