Сила в правде
На верх, наружу вылезло гавно,
И не поймёшь: кто прав, кто виноват?
Мир- падающий домик домино.
Когда твой дом войной поджечь хотят,
Не по фиг людям и не всё равно,
У каждого на этот счёт свой взгляд,
Свою судьбу решать право дано.
Героям слава- майданутые кричат,
Так сверху кукловодом решено,
На бойню гонят пастухи своих ягнят,
Но время кукловода сочтено.
Вся сила в правде.Это точно брат,
Есть жизни в чём-то схожесть на кино,
Силы добра зло в мире победят,
Так будет и другого не дано.
Свидетельство о публикации №122030205861
Нина Боженина 06.03.2022 18:48 Заявить о нарушении
Игорь Лето 07.03.2022 20:37 Заявить о нарушении