Два анекдота, на Украине и в Москве...

Во время видеорепортажа CNN в прямом эфире с места массового расстрела Российской Армией украинских беженцев - Один Труп Встал...
..Москва не будет вмешиваться в организацию выборов на Украине :в Кремле рассматривают Зеленского законным президентом Республика Украина-,заявил пресс-секретарь президента Песков...
-Ну и ну...
ДЕНАЦИФИКАЦИЯ


Рецензии