Крик вОрона. Весна заходит в рощу...

Крик вОрона. Весна заходит в рощу,
Смертельную болезнь перенеся.
Детёныш автоваза тихо ропщет
Колёсами, что стонут на осях.

И кажется, крепка ладонь потери,
Дерущая надежды колоски.
Души не существует. Старый терем –
Скопление соломы и доски.

Котлы по перевариванью хлеба –
Мы отзвуки телесного огня.
Но что ж тогда так яростно и слепо
Посверливает в сердце у меня.

22-02-2022


Рецензии