Доченьке моей Танюшке

   Когда-то в семьдесят шестом
 Я счастье обрела:
 На Свет явилась моя дочь
 Татьяной назвала.

   А почему Татьяной -
 В честь бабушек моих:
 Славянок,идеалов,
 Как жизнь мне дорогих.

   В то время это счастье
 Ни с чем я не сравню,
 В стихии материнства
 Её боготворю.

   Совсем не прогадала
 Татьяной назвала,
 От бабушек досталась
 Фигура,красота.

   Не безучастна к близким:
 Спешит всегда помочь,
 А после по-английски
 Бежит скорее прочь.

   Ни похвалы,объятья
 Не ждёт совсем она,
 Я так хочу прижаться
 Доченька моя.

   По жизни,чтоб дорога
 Была тебе легка,
 От папы с мамой СИЛА
 В тебе всегда жила.

  04.03.22.
  Написала 02.03.22  19:00


Рецензии