Тополей золотистые шапки

   Тополей золотистые шапки,
Ветра шум и мороз по утрам.
Вдохновляет меня Забайкалье!
Здесь живу и стихи посвящаю я вам.

Неба синь, голубые озера
И хрустальные речки бегут.
Здесь я верю, люблю и надеюсь...
И счастливо денечки идут.

Нет красоты такой, как в Забайкалье!
В стихах ее непросто описать.
Со всей земли пусть едут к нам туристы!
Здесь столько славных мест!
Нам есть, что показать!

2020 год.


Рецензии