Прошу прощения за всё!

Прошу прощения за всё!
За все обиды,
И терзанья,
За все слова,
И непонимания,
Прошу пожалуйста,
Простить,
И больше меня ни за что,
Не винить!
Я знаю,
Что бываю, порой не сносен,
Но боже мой,
Поэт-разумное дитя,
Он рифму сочатает,
И любви всем читателем желает,
Чтоб счастливы-были все!
Чтоб люди не знали войны,
И страшной,
Лютой беды!
Прошу прощение за всё,
Да будет верно моё!


Рецензии