Странное и Чудовищное в спину армии...

--------------------
Офицер с фронта:
--------------------
...Я не знаю почему приостановили операцию сегодня. Почему личный состав не передислоцировали в этот район. Будем считать, что пока нет такой технической возможности и стратегическая обстановка позволяет обойтись без такой операции...
--------------------
Опять кулуары?
    Опять недомолвки?
Опять Путинка обратилась в Распутинку?
В самый разгар и успех  наступления
Армии дали приказ
-СТОЙТЕ...
И
Героический десант в Гостомеле
двадцать четыре часа
стоял
по расстрельной стойке...
Два года назад
Человек-икона
Правдолюбец
Владимир Бушин
Говорил
-в 2014
Мне
Путин
открылся
ВЕЛИКИМ-
Сегодня добавлю- БЕССОВЕСТНЫМ...

...И
Остановка
Победоносной Армии
Десятикратно помножит потери
-Банды опомнились
Организовались
Прыгнули с танков в джихад-мобили,
Начинается Война-Махновщина -
Вот что вы сделали,
Полковник
Путин...
=========
Ах,да,
последнее сообщение
=========
Российская делегация прибыла в белорусский Гомель на переговоры с украинцами. Об этом в воскресенье, 27 февраля, сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
=========
А теперь,
НАПЁРСТОЧНИКИ,
Гадайте...
---------
Слушаю Сводку МО
...взято,блокировано,уничтожено
- У Конашенкова лицо покойника с замогильным голосом –

ОПЯТЬ ТОРМОЗНУЛИ???

        ...Вова,
Армия к тебе относится
       Хреново...


Рецензии