Нужно нам Любовью Божьей дорожить
Это путь за Божьими дарами.
Да поможет нам Господь сбросить сети
И любовью Господу на Его любовь ответить!
Нам Господь и Отец, и Царь
Самый мудрый и прекрасный Государь.
Он заботится о подданных Своих,
Для Него любимых, дорогих!
Бог наш, любит каждого из нас
И пока не пробил смерти час
Очень важно нам всем Бога полюбить,
Его слушаться и наше сердце посвятить!
Только мы порой и в сердце не глядим,
Все внимание вещам другим.
Только наше сердце не удел
А ведь это наш надел.
Сердце, как участок, как земля
И пока в нем сорная трава
Не увидим добродетелей плодов,
Не увидим красочных цветов
Дай нам Бог увидеть Божий Свет,
Знать, что с Богом есть Завет,
Богу нашему всей крепостью служить
И любовью Божьей дорожить.
2 марта 2022 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №122030205768