А в кладовой скучает скутер
Частенько может зависать...
А в кладовой скучает скутер,
И я хочу на нём гонять.
Вы не увидете согбенной
Над сонной "Клавою" спины.
И стану я обыкновенным,
Лихим парнишкой озорным.
А то твердят: что точно гений.
Нужна всем помощь, не уснуть...
Мне интернет уже до фени.
О, дайте воздуха глотнуть!
Свидетельство о публикации №122030200576