В Стикс превращаются реки весной...

В Стикс превращаются реки весной.
Разума голос заглушен враждой.
Можно войну называть не войной,
Только за нею разруха и зной.

Зло ничего не способно творить.
Рвется с реальностью тонкая нить.
Выдержишь ли в стороне ты курить?
Сможешь ли ты не казаться, а быть?..

Солнечный март, как предвестник тревог.
Черный квадрат заменяющий блог.
Вместо валюты набитый «рожок».
Только фитиль бы никто не поджег.

Февраль - Март, 2022 г.


Рецензии