Опять освобождаем русские города...
Херсон, Николаев, Одесса,
Очаков, Мариуполь и Киев.
Днепропетровск и Харьков.
Города построенные Россией.
Здесь слава воинов русских,
Здесь доблесть отцов и дедов.
Здесь история славной России,
В русских сердцах сохранилась.
Ошибка истории нашей прошедшей,
Города большевистским декретом.
Стали росчерком Владимира Ульянова,
Вдруг, какого-то хрена, территорией украины.
Но в череде революционных событий,
Никто ничего толком тогда не понял.
Ведь были все люди в союзе братьями,
А пролетарий всех стран гегемоном.
Но выполнил запад свой план коварный,
Советский Союз до основания разрушил.
И на этой землице, истребление начал русских,
Руками фашистской твари, бандеровцев и нацистов.
Но время пришло, во имя свободы,
Пора дать отпор фашистским уродам.
И русская доблесть, смелость, отвага,
Позволят поднять здесь российские флаги.
Свидетельство о публикации №122030205734