Ты не пой, соловей!
Ты не пой, не тревожь, что прошло, не вернешь.
Что ж, теперь, как мне быть, сердце грусти полно,
Ты не пой за окном, мне теперь всё равно.
Полевые цветы больше мне не дари,
Видно, в сердце твоём нет ни капли любви!
Соловей, соловей, вечный спутник любви,
Никакие признанья мне теперь не нужны!
Разве можно любя, в вечной страсти гореть?
Я хочу в этот миг от тоски умереть!
Милый мой, счастлив будь, я забуду тебя,
Моё сердце умрет для любви навсегда!
Соловей, соловей, что ж ты спать не даешь?
Ты не пой, улетай, что прошло не вернешь…
Свидетельство о публикации №122030205732