Давайте ад освободим...

Давайте ад освободим,
Где русские страдают!
Давайте рай там создадим...
И пусть они гуляют!
Но как добьемся мы того,
В февраль,перед весною?
Из лучшего нет ничего,
Чем сделать рай,войною!


Рецензии
смысловая каша

Людмила Филатова 2   14.04.2022 09:54     Заявить о нарушении