***
Признанье рвется, как река из берегов,
Пусть логике оно не поддается,
То чувство под названием «любовь».
В тебе прекрасно все — душа и тело,
И речь, и смех, и планы, и мечты,
Тебя люблю, ни до кого нет дела,
Зачем мне кто-то? У меня есть ты!
Люблю тебя. Ты лучше всех на свете,
Ты для меня и воздух, и вода,
Ты — мое солнце на моей планете,
Хочу с тобою рядом быть всегда.
Свидетельство о публикации №122030205710