Очаровательные глазки
Самуил Фрумович
Очаровательные глазки
впервые встретил я в Крыму.
И эти ночи, эти ласки
никак забыть я не могу.
Теперь уже весной мечтаю-
скорее в Крым, скорее в Крым!
Туда, где красотой Земною
меня он в сердце поразил.
Туда, где Танго зазвучало
и закружилась голова…
Туда, где я сказал впервые
для жизни главные слова…
Танго… Это наша мечта… Танго… Это Ты… это Я…
Танго… Это Крымская ночь… Танго… Это наша Любовь…
И будет Крым любимым местом
не только для меня и дам.
Свою Любовь к Гурзуфу, Ялте
и вам, друзья, я передам.
О, Крым, Гурзуф, Утес и Ялта,
Медведь-гора и Карадаг…
Теперь без Крыма, как без Женщин,
ну не могу прожить никак.
Танго… Это наша мечта… Танго… Это Ты… это Я
Танго… Это Крымская ночь… Танго… Это наша Любовь…
Израиль, Тель-Авив...
02.03.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122030200571