Блинная неделя!
Тихонько заглянула к нам в окно.
И, разбудив предутреннюю дрёму,
Напомнила- настал черед блинов!
Неделю всю мы будем наслаждаться
И кушать аппетитные блины,
В то время как они будут купаться
В сметане, мёде, масле словно сыр…
И надоесть они ни как не могут-
Начинка им на выручку придёт.
Грибы, икра и творог им помогут,
Чесночный соус, зелени пучок!
Неделя характерна и общеньем
С знакомыми, друзьями и роднёй.
Недельное взаимо посещенье
Со вкусной блинной горкою большой.
А на прощанье в это воскресенье,
Чтоб перед Пасхой души облегчить,
Попросим друг у друга мы прощенье,
Обиды наши горькие простив!
Свидетельство о публикации №122030205692